Электростанция Rampal скоро перейдет в производство: секретарь

Электростанция Rampal скоро перейдет в производство: секретарь

Секретарь энергетического отдела Министерства энергетики, энергетики и минеральных ресурсов Хабибур Рахман сказал сегодня, что электростанция Rampal будет запущена в эксплуатацию очень скоро.

«Все приготовления для электростанции в Рампале завершены. Офицеры, инженеры и сотрудники неустанно работают над производством электроэнергии », — сказал он, посещая электростанцию ​​Рампал в районе Багерхат.

Министр сказал, что на фоне пандемии коронавируса (Covid-19) строительство электростанции не прекращалось, и это было сделано гладко, как проект скоростного грузовика премьер-министра Шейха Хасины, а также символ дружбы Бангладеш и Индии.

Он отметил, что Совет по развитию энергетики неустанно выполняет указания премьер-министра Шейха Хасины, чтобы обеспечить стопроцентное электроснабжение всех отдаленных районов страны.

Ранее секретарь побывал на опытно-конструкторских работах в различных подразделениях электростанции и принял участие в оценочной встрече.

Кроме того, он посадил цветочное дерево (бакул) на электростанции и раздал инвалидные коляски людям с ограниченными физическими возможностями в рамках общественной деятельности Bangladesh-India Friendship Power Company Private Limited (BIFPCL) в качестве главного гостя.

Управляющий директор (MD) BIFPCL инженер Кази Абсар Уддин председательствовал на мероприятии по распространению, в то время как присутствовали, среди прочих, дополнительный секретарь Департамента энергетики Мохсин Чоудхури, дополнительный секретарь ATM Мостофа Камаль и председатель PDB М.Д. Белайет Хоссейн.

В мире