Тюрьмы Северного Мичигана занимаются случаями COVID заключенных

В тюрьмах северного Мичигана регистрируется все больше случаев COVID, и многие задаются вопросом, как они могут с ними справиться.

21 декабря в тюрьме округа Чебойган был зарегистрирован первый случай COVID у заключенного. Это число вскоре выросло до 34, а сейчас составляет всего 10.

«Мы изолируем этих людей в определенные камеры», — сказал шериф Дейл Клармонт. «Они не допускаются в общую популяцию заключенных».

Тюрьму убирают три раза в день, но когда у заключенного положительный результат, прилагаются дополнительные усилия.

«Если тест окажется положительным, у нас есть другие протоколы, которым мы следуем для дезинфекции области, где находился человек, а также включая камеру, где находился человек», — сказал шериф Клармонт.

В тюрьме также есть большое количество экспресс-тестов для всех, у кого проявляются симптомы или по запросу.

Администратор тюрьмы округа Эммет Бренда Форд заявила, что они изолируют каждого, кто попадает в тюрьму.

«Они остаются в определенных частях тюрьмы и не смешиваются с населением в целом», — сказал Форд. «Как только они удовлетворяют требованиям 14 дней и у них не проявляются какие-либо симптомы, их проверяют, а затем их можно перемещать в общую популяцию».

В обычный год они могли бы содержать 103 заключенных, но с тех пор им пришлось сократить численность населения.

«С тех пор, как начался COVID, мы ограничиваем наше население, чтобы мы могли сохранить наш карантинный статус, поэтому наше среднее население сейчас составляет 50 заключенных», — сказал Форд.

Шериф Клармонт говорит, что они будут продолжать работать в том же духе, пока не закончится пандемия.

В мире