Торговля наркотиками в наркологическом центре Газипура

Торговля наркотиками в наркологическом центре Газипура

Торговля наркотиками в наркологическом центре Газипура

Онлайн-служба Sangram: RAB сообщил, что они получили ябу в результате рейда в Центре лечения наркозависимости Бхавал в Газипуре. Веревка, палка, наручники в комплекте с этим.

Представители РАБ заявляют, что наряду с употреблением наркотиков применялись пытки.

Радхаб отправилась в лечебный центр в поисках режиссера. Спасены 27 человек, в том числе он. Пять человек, в том числе управляющий директор компании, арестованы.
После проведения операции в Газипуре в среду, командующий Хандакер Аль-Мойн, официальный представитель сил, прибыл на пресс-конференцию в офисе RAB-2 в Бочиле, Мохаммадпур, Дакка.

Он сказал: «1 января Ассоциация кино Бангладеш пожаловалась RAB на то, что режиссер по имени Аник Ахмед Ави долгое время отсутствовал. Позже стало известно, что он содержался в реабилитационном центре и подвергался пыткам ».

На основании этой информации 27 человек, в том числе Аник Ахмед Абхис, были спасены путем проведения операции в реабилитационном центре для наркозависимых Бхавал.

Аль-Мойн сказал, что во время операции были изъяты 420 яба, пытки, стальные трубы, наручники, веревки и игрушечные пистолеты.

Управляющий директор компании Фироза Назнин Бандхан (55), Monowar Hossain Sipon (31), Md. РАБ арестовало Райхана Хана (20 лет), Дипанкара Шаха Дипу (44 года) и Закира Хосейна Ананда.

Сотрудники Управления по контролю над наркотиками также закрыли компанию.

Ссылаясь на допрос Бандхана, представитель RAB Аль-Мойн сказал, что реабилитационный центр был открыт в 2009 году без разрешения. Получено предварительное согласование в 2013-2014 гг.

«За наркологическим центром существовали торговля наркотиками, пытки пациентов, вымогательство и аморальные действия», — сказал он.

Хотя в лечебном центре было два врача, во время операции RAB никого не нашли.

26 обнаруженных пациентов сказали RAB, что Бандхан собирал от 10 000 до 30 000 рупий в качестве ежемесячной платы с каждого пациента.

Аль-Мойн сказал, что стагнация режиссера во время эпидемии коронавируса оставила режиссера эмоционально подавленным из-за экономического спада. Его мать отвела его на лечение в марте прошлого года после того, как он заметил некоторые отклонения в своем поведении.

По словам Малика Бадхана, Аника поместила туда его мать и заплатила 3 ​​лакха за лечение. Позже он будет платить 40 000 рупий в месяц ».

Деревенский дом Бандхана находится в Лалмонирхате. Согласно RAB, он пытался произвести впечатление как журналист газеты Bhuiphor.

В мире