Решение о турне по Новой Зеландии после 21 декабря: Papon

Решение о турне по Новой Зеландии после 21 декабря: Papon

Упомянув, что нет возможности отмены тура по Новой Зеландии для команды Бангладеш, президент Бангладешского совета по крикету Назмул Хасан Папон в субботу сказал, что окончательное решение о туре будет принято 21 декабря.

После слухов о том, что игроки в крикет из Бангладеш могут вернуться в страну после отмены тура по Новой Зеландии, Папон неожиданно встретился с членами совета директоров в офисе BCB на стадионе Шер-э-Бангла в Дакке в субботу днем.

После встречи президент BCB заявил журналистам, что нет никаких шансов отменить тур и вернуться в страну. Однако игроки в крикет сейчас не в комфортной ситуации в Новой Зеландии.

«Если период карантина продлится после 21 декабря, мы обсудим с советом Новой Зеландии, что можно сделать», — сказал Папон.

Он сказал: «Игроки в крикет должны будут оставаться на карантине в Новой Зеландии до следующего вторника. Следующее решение примет Министерство здравоохранения Новой Зеландии ».

До этого времени официального решения принято не будет, — добавил Папон.

Однако Папон сказал, что Новой Зеландии тоже нет времени.

«Если срок карантина продлится после 21 декабря, мы обсудим с советом Новой Зеландии, что можно сделать. Через неделю после сериала о Бангладеш Австралия собирается в эту страну. Так что у них нет времени. Так что, может быть, два-четыре дня можно делать туда-сюда. Пока такая ситуация ».

Министерство здравоохранения Новой Зеландии попросило команду из Бангладеш не принимать участие в каких-либо практических занятиях до 21 декабря, поскольку туристический контингент снова должен быть помещен в карантин. Директива министерства здравоохранения была дана после того, как тренер по боулингу из Бангладеш Рангана Херат дал положительный результат на COVID-19 в Новой Зеландии.

В мире