Решение об учебном заведении придет в воскресенье

Решение об учебном заведении придет в воскресенье

Решение об учебном заведении придет в воскресенье

В стране вновь наблюдается рост заболеваемости коронавирусом. Инфекции растут с угрожающей скоростью. В такой ситуации в воскресенье состоится собрание, на котором будет принято решение об учебном заведении. Министерство образования собирается провести встречу с Национальным техническим консультативным комитетом по коронавирусу, чтобы принять решение по этому поводу. Решение будет принято после рассмотрения общей ситуации на собрании.

По окончании программы в столице в субботу министр образования ответил на вопросы. Об этом сказал Дипу Мони.

Отвечая на вопрос о позиции правительства в отношении того, чтобы образовательные учреждения оставались открытыми в контексте роста нового типа короны, Омикрон, министр образования сказал: «Сегодня у нас есть дискуссия между нами в министерстве. Завтра (воскресенье) состоится встреча с Национальным техническим комитетом по Covid-19. Решение будет принято после изучения общей ситуации.

Министр добавил: «У нас была идея, что к марту заболеваемость увеличится. Но теперь он начал расти в начале января. Так что этот план потребует некоторой координации. Но мы не хотим закрывать учебное заведение, а хотим, чтобы каждый ученик пришел в учебное заведение с прививкой от короны. Это тоже устраивается.

«Тогда это просто стало известно нам. Мы решим и эти вопросы».
Тысячи людей укрылись на берегах реки в страхе перед мьянманской армией, пришедшей к власти после переворота. «Аль-Джазира» сообщает, что тысячи жителей деревни живут в импровизированных палатках у реки Мои недалеко от границы с Таиландом.

Согласно новостям, эти граждане Мьянмы не хотят укрываться в Таиланде после пересечения границы. Он не хочет возвращаться в свою деревню. Потому что там напала армия Мьянмы. При этом с самолета были сброшены бомбы.

Армия свергла Аун Сан Су Чжи в феврале 2020 года. После этого силовики столкнулись с демократами. На данный момент в ходе конфликта погибли 1446 человек. Тысячи простых людей были вынуждены покинуть свои дома.

Многие запаниковали и укрылись в лагерях беженцев в соседнем Таиланде. Но лагеря беженцев там непригодны. Очень многие были вынуждены вернуться в Мьянму.

По сообщению информационного агентства AFP, в пятницу около 2000 человек нашли убежище вдоль реки Мой. Они установили палатки в четырех разных местах.

Сабал Феу, 42-летняя женщина, сказала, что она и ее семья бежали в Таиланд. Но видя там ситуацию, он снова живет на берегу реки недалеко от границы. Здесь многие из них помогают продуктами. Но много раз становится трудно получить.

По данным Международного комитета Красного Креста, около 6000 граждан Мьянмы нашли временное убежище в Таиланде.

В мире