Проигравший кандидат в председатель требует пересчета голосов в Шибпуре

Проигравший кандидат в председатель требует пересчета голосов в Шибпуре

Проигравший кандидат в председатель требует пересчета голосов в Шибпуре

Независимый кандидат в председатели Тофаззал Хоссейн потребовал пересчета голосов на выборах Союза Паришад в Шибпуре Нарсингди.

Тофаззал Хоссейн, независимый кандидат на выборах в Джошар UP 5 января, выдвинул требование на пресс-конференции в зале пресс-клуба Нарсингди в субботу днем.

На пресс-конференции Тофаззал Хоссейн сказал, что независимый кандидат от символа ананаса Тофаззал Хоссейн победил кандидата от символа лодки Рассела Ахмеда с перевесом в 3349 голосов во всех центрах профсоюза. Но Избирательная комиссия отменила это решение и в частном порядке объявила победителем кандидата с символом лодки Рассела Ахмеда.
Голосование прошло мирно на всех шести избирательных участках, за исключением государственной начальной школы Бхангартек, государственной начальной школы Камалпур и государственной начальной школы Наукагата в Йошар Юнион. Он также утверждал, что председательствующий запечатал символ лодки в своей комнате после 12 часов дня в трех центрах.

Далее он сказал, что мы можем узнать через агента символа ананаса. Нурул Амин закрыла избирательный участок в 14:45. Когда он позвонил, он сказал, что центр был приостановлен. Если он хочет узнать причину, то вешает трубку, говоря, что поговорит позже. Позже в 16:00 мне сообщили, что центр вновь открылся. Мы не знаем, почему и под чьим руководством он закрывал и вновь открывал центр.

Он сказал, что председатель государственной начальной школы Бхангартех подсчитал голоса и объявил результаты перед всеми: символ ананаса получил 1462 голоса, а символ лодки — 426 голосов. Затем он отправился в центр без письменного объявления результатов и ушел с урной для голосования вместе с правоохранительными органами, включая РАБ и БГБ.

По устным данным председательствующего еще двух центров, символ ананаса набрал 9 138 голосов, а символ лодки — 5 069 голосов. Но результаты были объявлены наоборот. Именно поэтому Тофаззал Хоссейн потребовал пересчета голосов Йошар УП.

В мире