Откат в День Победы в следующем году

Откат в День Победы в следующем году

Первый в стране метрополитен начнет коммерческую эксплуатацию на участке Уттара-Агаргаон 16 декабря, в День Победы, следующего года.Власти метрополитена начнут частичную эксплуатацию нового вида общественного транспорта в стране с 10 комплектов поездов метро, ​​сказал чиновник.

Участок Agargaon-Motijheel будет введен в эксплуатацию на втором этапе к декабрю 2023 года, сообщил MAN Сиддик, управляющий директор Dhaka Mass Transit Company Limited (DMTCL), которая реализует ускоренный проект.

Он разговаривал с журналистами на строящейся станции Агаргаон после того, как поезд метро прибыл туда со станции в Уттаре, Диа Бари, впервые во время теста производительности вчера.Согласно предварительному объявлению, поезд прибыл на станцию ​​Агаргаон в 11:00. По словам представителя DMTCL, он стартовал со склада в 9:39 и после завершения необходимых тестов достиг станции.

Ранее, 29 ноября, на Мирпур-10 впервые отправился поезд метро.

Формально известная как Mass Rapid Transit Line 6 или MRT Line 6, надземная железнодорожная линия строится между сектором Уттара-3 и Мотиджилом по цене около 22 000 крор така.После завершения он сможет перевозить 60 000 человек в час и сократит время в пути от Уттары до Мотиджхила с двух часов до 40 минут.

Когда он будет полностью исправен, на маршруте будет курсировать 24 поезда.ДРУГИЕ РАЗРАБОТКИMAN Siddique заявил, что строительство виадука до Дойэля Чаттара в Университете Дакки будет завершено в течение этого месяца, а весь виадук протяженностью 20,10 км будет завершен в январе следующего года.

Он сказал, что восемь поездов уже прибыли в Бангладеш, семь из которых находятся в депо, а один прибудет в депо из Монгла сегодня. К январю прибудут еще два поезда.Он добавил, что они проводят различные тесты производительности всех поездов, которые до сих пор прибыли в депо. После испытаний они будут проводить целостность и пробные запуски без пассажиров.

«Мы завершим все испытания к сентябрю следующего года, и нам потребуется три месяца для других подготовительных работ, чтобы начать коммерческую эксплуатацию с 16 декабря».

Первая очередь — участок Уттра-Агаргаон — имеет длину 11,73 км и включает девять станций.

ABM Atifur Rahman, менеджер проекта (пакет-8) DMTCL, сказал, что поезд, курсировавший вчера между Уттарой и Агаргаоном, был вторым поездом, достигшим депо, и им управлял оператор из Delhi Metro Rail Corporation.

Общий прогресс ускоренного проекта до ноября этого года составил 73 процента.

На первом этапе прогресс составил 89,88 процента, а на втором этапе — от Агаргаона до Мотиджхила — 71,82 процента.Согласно ежемесячному отчету проекта, установка гусениц и другого оборудования,

В мире