Ордер на арест пяти центральных руководителей и руководителей DU BCL

Ордер на арест пяти центральных руководителей и руководителей DU BCL

Суд выдал ордер на арест пяти руководителей центральной и университетской лиги Бангладеш Чхатра (BCL) в связи с физическим нападением на Фалгуни Дас Тонни, совместного генерального секретаря отделения Рокейя Холл Даккского университета в BCL.Обвиняемыми являются Беназир Хоссейн Ниши, генеральный секретарь центрального подразделения BCL; Джиасмин Шанта, генеральный секретарь подразделения BCL Шамсуннахар Холл, и Шах Джалал, Мэри Энамул и Шейх Тансен, руководители подразделения BCL Университета Дакки.

Подтверждая это, адвокат истца Абдулла Аль Захид Бхуйян сообщил, что расследование по делу проводилось Полицейским бюро расследований (PBI). ПБИ представило в суд отчет, поскольку оно нашло доказательства жалобы на пятерых обвиняемых после расследования. Выслушав это сообщение, городской магистрат Дакки Шанто Ислам Маллик выдал ордер на арест, приняв сообщение.

Истец Тонни утверждал, что Беназир Хоссейн Ниши и Джиасмин Шанта якобы посоветовали ей по телефону пойти на юридический факультет. После того, как она приехала туда, ее расспрашивали по разным вопросам. На одном из этапов обвиняемый попытался напасть на нее, и она сбежала с места.

Преследуя ее, обвиняемые якобы начали безжалостно избивать ее перед башней Бангабандху. В то время вместе с обвиняемыми Ниши и Шанта находились двое мужчин. Они окружили ее. В какой-то момент Тонни упала, и Шанта повалила ее на землю. Тогда Ниши якобы начал ее без разбора пинать. Они также давили ей на горло ногами. В какой-то момент через ее рот потекла кровь.

Позже, 24 января, Falguni Das Tonni подала иск, в котором были упомянуты имена пяти нападавших, а также других четырех-пяти человек. Тогда суд обязал ПБИ представить отчет о тщательном расследовании дела.

В мире