Округ Таррант возвращается к высокому уровню распространения COVID-19

Поскольку руководители здравоохранения округа Таррант сообщают о всплеске активности COVID-19, они продолжают отслеживать данные по мере приближения праздников.

На этой неделе отдел общественного здравоохранения округа Таррант повысил уровень распространения COVID-19 до «высокого». В ноябре он был понижен до «значительного».

«Это основано на количестве случаев», — сказал во вторник директор отдела общественного здравоохранения округа Таррант Винни Танежа. «У нас 110 случаев на 100 000 населения. Если вы посмотрите ежедневные цифры, мы начнем регистрировать 400-500 случаев каждый день ».

Во вторник Танежа призвала людей применять «методы здравого смысла», чтобы помочь замедлить распространение вируса. В частности, он указал на важность масок в больших условиях и вакцинации.

«Это широко доступно. Ничего не стоит ждать. В основном это есть в аптеках. Он есть в учреждениях общественного здравоохранения, он есть во многих кабинетах врачей », — сказал он. «У нас в округе было полностью вакцинировано более 1,1 миллиона человек, но только около 220 000 получили ревакцинацию».

Владельцы местного бизнеса также уделяют пристальное внимание уровням спреда.

Генеральный директор Ampersand в Форт-Уэрте Тоан Луонг сказал, что в их магазине по-прежнему соблюдаются меры предосторожности. Маски остаются на усмотрение клиентов и сотрудников, но Луонг сказал, что у них есть параметры на случай, если сотрудники заболеют.

«Мы требуем, чтобы они прошли тест на COVID и приняли все меры, прежде чем вернуться», — сказал он. «Конечно, они должны вернуться с отрицательным результатом теста».

«Амперсанд» работает уже почти пять лет, добавил Луонг. Бизнес в 2021 году лучше, чем в 2020 году, и он ожидает, что сезон отпусков будет напряженным. Тем не менее, он сказал, что они не отказываются от принятых мер безопасности. По его словам, в их магазине также есть дезинфицирующие салфетки и дезинфицирующее средство для рук.

«Сейчас мы делаем все, что можем», — сказал он. «Это всегда меняется. Как владелец малого бизнеса, мы должны делать все, что в наших силах. Мы здесь, чтобы помочь ».

По данным панели мониторинга COVID-19 округа Таррант, около 52% всех жителей округа Таррант считаются полностью вакцинированными. Ожидается, что в среду на приборной панели появится обновленная информация.

В мире