Ограничения, введенные в Мекке-Медине для предотвращения омикрона

Ограничения, введенные в Мекке-Медине для предотвращения омикрона

Ограничения, введенные в Мекке-Медине для предотвращения омикрона

Саудовская Аравия ввела положения о социальной дистанции в Мекке и Медине. Такое решение было принято, чтобы иметь дело с вариантом Ковида Omicron. Государственное информационное агентство Саудовской Аравии заявило, что запрет будет распространяться на всех верующих в этих двух местах. Об этом сообщает BBC.
Согласно сообщению, отныне все посетители этих двух мест будут обязаны носить маски. Правительство Саудовской Аравии обязало носить маски и поддерживать социальную дистанцию ​​как внутри, так и за пределами дома. Кроме того, аналогичные положения введены в Мекке и Медине. Число случаев заражения Kovid-19 в Саудовской Аравии за последний месяц резко возросло.

В среду министерство здравоохранения страны выявило 744 новых случая заболевания.
Это было самым большим количеством коронерских дел с августа прошлого года. С начала эпидемии в Саудовской Аравии выявлено пять миллионов 54 тысячи пациентов. Из них 8,64 умерли. В прошлое воскресенье правительство объявило, что с 1 февраля все граждане Саудовской Аравии или посетители и гости страны должны предъявить доказательства наличия Kovid Booster, если они хотят пойти в магазины, торговые центры и рестораны.

Новые варианты Corona Omicron доступны только публике, чтобы контролировать передачу. Никто не может попасть в общественный транспорт без маски. Только получатели вакцины Corona могут входить в офисы-корты, рестораны, торговые центры. Публичные собрания будут ограничены политическими, социальными и религиозными церемониями. Количество мест в общественном транспорте также будет ограничено. В ближайшее время Управление Кабинета Министров опубликует уведомление по этому поводу. Об этом сообщил министр здравоохранения Захид Малек после межведомственного совещания, которое состоялось в зале заседаний Кабинета министров в Секретариате в понедельник вечером.

Встреча была организована, чтобы решить, что делать с новым типом коронавируса Omicron. После встречи министр здравоохранения сообщил о подготовке правительства к борьбе с «Омикроном», наша больница готова.

В мире