Обвинительное заключение по делу Pori Moni Drugs снова отложено

Обвинительное заключение по делу Pori Moni Drugs снова отложено

В прошлом году РАБ задержал актера и изъял большое количество иностранного алкоголя и различных наркотиков из ее квартиры в Банани.

В воскресенье суд Дакки назначил 5 января слушание по делу о предъявлении обвинения актеру Пори Мони и двум другим лицам, возбужденному в соответствии с Законом о контроле над наркотиками.

Двое других обвиняемых по делу — Ашрафул Ислам Дипу и Кабир Хоссейн, сообщает BSS.

Слушание было запланировано на воскресенье, но судья Назрул Ислам из 10-го специального суда Дакки отложил его, поскольку судебное разбирательство было приостановлено в честь Аюбура Рахмана, бывшего генерального секретаря Совета адвокатов Дакки, который скончался в городской больнице в субботу.

Сессионный суд столичного судьи Дакки 15 ноября 2021 г. принял обвинительную ведомость, поданную по делу, и передал ее в 10-й специальный суд Дакки для дальнейшего разбирательства.

Управление уголовного розыска (УУР) подало обвинительное заключение 4 октября прошлого года.

31 августа 2021 года судья столичного заседания Дакки К.М. Имрул Каеш освободил Пори Мони под залог по этому делу, и на следующий день она была наконец освобождена из тюрьмы.

Батальон быстрого реагирования (RAB) задержал Пори Мони 4 августа того же года из ее квартиры в Банани и изъял оттуда большое количество импортных спиртных напитков и различных наркотиков.

В мире