Новый Южный Уэльс зарегистрировал рекордные 2566 случаев COVID-19, поскольку Premier твердо придерживается ограничений

Новый Южный Уэльс установил еще один новый ежедневный рекорд случаев заболевания COVID-19: 2566 положительных случаев было обнаружено за 24 часа до 20:00 прошлой ночью.
Не было зарегистрировано никаких новых смертей, а количество пациентов в отделениях интенсивной терапии оставалось относительно стабильным и составляло 28.
В настоящее время в больнице находятся 227 человек.

Премьер-министр Доминик Перротте пока отказывается восстановить ограничения, несмотря на продолжающееся большое количество дел.
Уровень инфицирования растет по стране, и десятки тысяч человек уже собираются остаться в изоляции до Рождества.
Вчера в Новом Южном Уэльсе зарегистрировано 2482 новых случая заболевания COVID-19, это третий день подряд новых рекордных дневных уровней, что делает сегодня четвертым.

Раздаются призывы ввести некоторые ограничения для возвращения в штат, но Перротте пока их исключил, заявив, что пути назад нет.
Помимо голосов в кабинете министров штата Новый Южный Уэльс, эксперты в области здравоохранения по всей стране заявили, что ограничения в Новом Южном Уэльсе были отменены слишком быстро.
Из вчерашнего огромного количества случаев 226 были подтверждены как вариант Omicron, но NSW Health сообщил, что, возможно, большинство из них были из нового штамма.

Он больше не будет проводить геномное секвенирование для тестирования штамма из-за подавляющего числа случаев.
Даже те, кто призывает к новым ограничениям, не призывают премьер-министра вернуть запреты.
Но есть толчок к тому, чтобы вернуть маску в закрытое помещение и обеспечить соблюдение правил проверки с помощью QR-кода на всех площадках.
Это было бы похоже на меры, которые Квинсленд предпринял в течение недели, чтобы уменьшить нагрузку на больницы.

Виктория зафиксировала 1240 новых случаев COVID-19, четыре новых случая смерти
Виктория зарегистрировала 1240 новых случаев COVID-19, и четыре человека умерли в результате вируса.
В настоящее время в больнице находятся 392 жителя Викторианской эпохи, 81 из которых находятся в палатах интенсивной терапии. На аппаратах ИВЛ работает 41 человек.

В настоящее время Виктория занимается 13093 активными случаями COVID-19 и сообщает о 92% случаев вакцинации двойной дозой для всех жителей в возрасте старше 12 лет.

В мире