На этой неделе в Бангладеш будут более холодные ночи

На этой неделе в Бангладеш будут более холодные ночи

По данным Метеорологического департамента Бангладеш (BMD), ночные температуры по всей стране, вероятно, еще больше упадут в течение 72 часов с утра воскресенья, поскольку зима усиливает свои холода.

Погода может постепенно похолодать в следующие несколько дней, и умеренная волна холода, вероятно, распространится на все больше и больше территорий, сказал метеоролог Омар Фарук ежедневной газете

Кроме того, погода может оставаться сухой с временным облачным небом, а с полуночи до утра по всей стране может возникать туман от умеренного до густого, говорится в бюллетене Метеорологического бюро за 9 часов утра.

Самая низкая температура в стране в воскресенье была зафиксирована на отметке 9,1 градуса по Цельсию в Шримангале, что в Силхете.

В Бангладеш обычно самые холодные зимние дни в январе.

Холодная погода нарушает нормальную жизнь жителей района, и больше всего страдают бедняки.

По данным управления метеорологического департамента, в Чуаданге была зафиксирована самая низкая температура в стране — 7 ° C в 10 часов утра в понедельник, что является самой низкой температурой в сезоне, и температура может упасть еще больше.

Необычная холодная погода вынуждает людей оставаться в помещениях, причиняя страдания людям с низкими доходами, включая поденщиков и рикш.

Многие люди переполняют склады теплой одежды и стеганого одеяла, чтобы защитить себя от холода.

Бедные люди по утрам разводят огонь соломой и листьями деревьев, чтобы бороться с холодом.

Между тем, количество пациентов, страдающих простудными заболеваниями в разных больницах, в этом сезоне относительно невелико даже в сильные холода.

За последние три дня около 200 пациентов, включая детей, прошли лечение на открытом воздухе в больнице Чуаданга Садар, сообщил врач-резидент (RMO) больницы Чуаданга Садар ASM Фатех Акрам.

Однако количество пациентов может увеличиться с увеличением простуды, добавил он.

Согласно последнему бюллетеню Метрополитена, погода может оставаться сухой, а небо над страной может быть временно частично облачным. Ранним утром в некоторых местах по всей стране может возникать легкий туман.

В мире