Мужчина из Газипура умер в результате предполагаемого БРЭО

Мужчина из Газипура умер в результате предполагаемого БРЭО

Мужчина умер после того, как в субботу батальон быстрого реагирования (RAB) совершил налет на его дом в Тонги и, как утверждается, пытал его по подозрению в хранении наркотиков.

Семья 40-летнего Асада Шейха утверждала, что члены элитного полицейского подразделения совершили нападение во время обыска в его доме в поисках наркотиков.

По их словам, группа RAB-1 совершила налет на дом Асада в Тонги около 13:00 в субботу, когда его избили правоохранители.

Через несколько часов после рейда Асад заболел, когда его срочно доставили в больницу медицинского колледжа в городе Газипур, где, по их словам, врачи объявили его мертвым.

Они утверждали, что Асад, который работал механиком в автомастерской, не участвовал в торговле наркотиками.

Полиция сообщила, что на теле были следы.

«Но мы не уверены, были ли они вызваны нападением или пытками», — сказал О.К. Джавед Масуд из полицейского участка Тонги. Причина смерти может быть установлена ​​после вскрытия трупа, сказал полицейский.

РАБ, однако, отрицает факт пыток Асада.

Представитель РАБ-1, попросивший не называть его имени, сказал, что в доме Асада был совершен обыск на основании обвинений в торговле наркотиками против него.

«Но на него не нападали и не пытали», — сказал представитель RAB, прежде чем добавить, что они изучают послужной список Асада.

В мире