Многие классы UH начали весенний семестр онлайн из-за недавнего всплеска COVID-19.

Студенты UH начали свой весенний семестр сегодня онлайн, так как 10 кампусов временно переходят на цифровое обучение из-за рекордного всплеска случаев COVID-19 на Гавайях.

В университете заявили, что большинство их студентов будут учиться за пределами кампуса, однако есть несколько исключений.

В онлайн-объявлении президента UH Дэвида Ласснера он заявил, что затронуты будут только курсы, которые можно эффективно преподавать онлайн.

Это означает, что лабораторные секции, клинический опыт, курсы профессионального и технического образования (CTE) и студии будут по-прежнему безопасно преподаваться лично.

Университет заявил, что эти классы должны будут соответствовать действующим протоколам COVID, таким как физическое дистанцирование, ношение масок в помещении, ежедневные медицинские осмотры и другие меры, помогающие предотвратить распространение COVID-19.

Ласснер также призвал всех, кто еще не прошел иммунизацию, сделать повторную прививку, если она имеет на это право.

С 3 января все студенты и сотрудники UH должны быть полностью вакцинированы или иметь одобренное университетом медицинское или религиозное освобождение.

В университете заявили, что те, у кого есть утвержденное исключение, должны регулярно представлять доказательства отрицательного теста в приложение для ежедневной проверки здоровья LumiSight UH. Учащиеся, которые решили быть на 100% онлайн, являются единственным исключением из требований вакцинации.

Узнайте больше новостей о COVID-19: случаи, прививки на нашей странице новостей о коронавирусе

На данный момент студенты могут рассчитывать на онлайн-обучение с 10 по 21 января с возвращением в кампус в понедельник, 24 января.

В мире