Лидеры и активисты арестованы после заявления Нанака: Таймур

Кандидат в мэры Нараянганджа Таймур Алам Кхандакер сказал, что полиция начала арестовывать активистов BNP и их сторонников в течение 24 часов после заявления лидера Авами Лиги Джахангира Кабира Нанака. Об этом он заявил после ареста в понедельник исполняющего обязанности председателя районной БНП Монирула Ислама.

Таймур Алам Хандакер потерял пост советника председателя BNP после того, как стал кандидатом в мэры городской корпорации Нараянгандж. В его предвыборной кампании участвуют многие лидеры и активисты БНП. Арестованный Монирул Ислам исполнял обязанности координатора полицейского участка Сиддхигандж по выборам кандидата в мэры Таймура.

Полиция арестовала Монирула Ислама в его доме в Сиддхигандже в понедельник днем. Затем Таймур Алам бросился в кабинет суперинтенданта полиции. Там он заявил журналистам, что честные выборы невозможны. Люди будут в ужасе, если их арестуют в массовом порядке.

Основным соперником Тимура на этих выборах является кандидат в мэры Авами Лиги Селина Хаят Айви. Айви утверждала, что влиятельный лидер Нараянгандж Авами Лиги и депутат от района Шамим Осман работал на Таймура на выборах.

Член президиума Авами Лиги Джахангир Кабир Нанак присоединился к собранию персонала Авами Лиги в Сиддхиргандже в прошлое воскресенье. Обращаясь к Таймуру Аламу Кандакеру, лидер Авами Лиги сказал: «Г-н Таймур видел голубей, но не видел ловушек для голубей. Вы почувствуете это в ближайшие 24 часа.

Ссылаясь на заявление Нанака после ареста Монирула, Таймур Алам сказал: «Гости правящей партии (включая Нанака и центральных лидеров Авами Лиги) прибывают в Нараянгандж и создают хаос. премьер-министра будет запятнан».

Таймур Алам сказал, что заместитель комиссара и суперинтендант полиции заверили его, что они будут придерживаться «прямого пути», «равных условий игры» (равные возможности для всех). Но теперь видно, что это не так. Он сказал, что сильно пострадал от ареста Монирула Ислама. У Монирул есть все документы, чтобы передать их агенту по выборам.

На вопрос, почему Монирул Ислам был арестован сейчас, Таймур Алам сказал: «Если Монирул был ответчиком по ордеру, почему ордер до сих пор не приведен в исполнение?» Он был рядом со мной в тот день, когда я купил номинацию. Был также день, когда я представился, день, когда он был выбран. День раздачи символов тоже был со мной.Фотографии появились во всех национальных газетах. Не так давно, почему это эффективно сейчас? Дом Джозефа подвергся обыску, против него нет ордера. Один человек был арестован в ходе облавы на дом Майкмана и председателя Камала. У них тоже нет ордера. ‘

В мире