Кредитную линию в размере 25% необходимо продлить еще на один год »

Кредитную линию в размере 25% необходимо продлить еще на один год »

Бывший управляющий Банка Бангладеш доктор Атьур Рахман сказал, что стимулы для денежных переводов из-за рубежа должны быть увеличены еще на 1%. В настоящее время действует 2% -ный стимул для денежных переводов из-за границы. При этом он сообщил, что кредитную линию 25% следует продлить еще на год.

Д-р Атиур Рахман сделал эти замечания в среду на Бангладешской экономической конференции 2021 года в городском отеле, организованной газетой Bonik Barta.

Управляющий Бангладешского банка Фазле Кабир представил программный доклад на программе. Д-р Атиур Рахман восхищался твердой ролью премьер-министра Шейха Хасины, благодаря которой экономика Бангладеш сохранила свои позиции, в то время как экономика многих других стран рухнула.

Бангладеш Банк объявил во вторник, что все заемщики должны будут полностью выплатить свои взносы по кредиту после 31 декабря 2021 года. Однако руководители бизнеса и экономисты заявили, что коммерческие предприятия еще не смогли преодолеть неблагоприятное финансовое воздействие Covid 19. Для этого Причина, по которой центральный банк должен продлить срок погашения 25% кредита еще на год, комментируют аналитики.

В мире