Избирательная комиссия не нужна

Избирательная комиссия не нужна

Продолжающийся диалог по формированию следующей избирательной комиссии омрачен не только глубокими разногласиями в ее процессе, но и опасениями, что страна движется к захвату выборов и распределению денежных средств. Для смены правительства политика избыточна и ушла? Выборы для смены правительства не являются лишними. У нас также нет политических партий, которые нельзя подкупить.
Основная оппозиционная партия не привержена демократии или принципам. Нет разницы между «да» и «нет». На свободных выборах BNP выиграет голосование деспотичного коррумпированного правительства Awami League. Это не положительная победа. Народ хочет какой бы то ни было смены правительства. Настоящие изменения не в выборах. Так что вся нация скована.
То, что мы достигли Бангладеш с помощью извне, лежит в основе нашего кризиса свободы без демократии. Наше руководство с самого начала было в вихре. Ложь должна продолжаться, а правда должна быть подавлена.
Это правительство само доказало, что Избирательная комиссия не нужна им для победы на выборах и сохранения власти. Эти группы опасаются мести за свою причастность к коррупции.
и безрассудное нарушение прав человека. Часть из них — убийцы за убийства людей под перекрестным огнем, тайных исчезновений и пыток во время содержания под стражей в полиции.
К счастью, долгожданное международное внимание обратилось к Бангладеш. За совершенные ими преступления к очень высокопоставленным чиновникам были применены санкции. Зарубежные счета некоторых похищенных государственных денег были закрыты. Мы ожидаем, что Канада расправится с коррумпированными людьми, которые укрываются и построили то, что широко известно как Бегум Пара из дорогих домов.
Президент Абдул Хамид с 20 декабря ведет диалог с политическими партиями о создании новой Избирательной комиссии без проведения выборов. До сих пор позиция BNP заключается в том, чтобы не участвовать в формировании проверенной избирательной комиссии с резиновой печатью, когда в прошлый раз открыто использовалась полиция для голосования людей в пользу правительства.
BNP и другие партии сознательно участвовали в ограблении на выборах. BNP выразил протест, мотивируя это тем, что правительство не сдержало свое обещание предоставить им желаемое количество мест в парламенте.

В мире