Ежедневное заражение снизилось до 600 уровень обнаружения увеличился

Ежедневное заражение снизилось до 600 уровень обнаружения увеличился

Ежедневное заражение снизилось до 600, а уровень обнаружения увеличился.

Еще четыре человека умерли от коронавируса за последние 24 часа в стране. На сегодняшний день в стране от вируса погиб 26 071 человек.

Об этом говорится в сообщении Минздрава в понедельник.

В заявлении говорится, что за последние 24 часа корона была обнаружена в телах 84 новых человек. При этом количество коронидентификаторов в стране составляет 15 лакхов 8 тысяч 140 человек.

За последние 24 часа образцы были протестированы на 19 960 человек. Уровень обнаружения составляет 3,36% с учетом теста.

214 человек выздоровели за последние 24 часа. При этом были исцелены в общей сложности 15 лакхов 49 тысяч 71 человек.

6 марта прошлого года у первых 3 человек в стране диагностировали коронавирус. Десять дней спустя, 17 марта того же года, от вируса умер первый человек в стране. 5 и 10 августа этого года за два дня скончались максимум 264 человека.

Первый случай коронавируса был выявлен в стране 7 марта прошлого года. 17 марта прошлого года, через 10 дней после выявления первого пациента, Министерство здравоохранения подтвердило первое сообщение о смерти в стране. Наибольшее число погибших в том году составило 74 человека.

С распространением варианта Дельта количество пациентов с июня этого года стремительно растет. 26 июля за один день было идентифицировано не более 18 230 корон.

8 июля этого года впервые в стране число погибших в Короне превысило 200 человек. Из них 264 человека умерли 5 и 10 августа, что является самым высоким числом смертей за один день в условиях эпидемии. После этого за несколько дней умерло более 200 человек.

Затем, 13 августа, число погибших стало упасть ниже 200. После длительного пребывания более сотни человек число погибших 28 августа упало ниже 100.

После апреля 2020 года 19 ноября этого года в Бангладеш прошел первый бессмертный день эпидемии коронавируса.

Австрия, центральноевропейская страна, подарила Бангладеш 9 лакхов 56 тысяч 550 доз вакцины AstraZeneca. Вакцина была передана Почтой Австрии на церемонии открытия двух памятных марок по случаю столетия со дня рождения отца нации Бангабандху Шейха Муджибура Рахмана и золотого юбилея независимости Бангладеш.

Генеральный секретарь Министерства иностранных дел Австрии Питер Лонски-Тиффанталь и министр иностранных дел Бангладеш Масуд бин Момен совместно представили две марки из Вены и Дакки.

Посол Бангладеш в Австрии Мохаммад Абдул Мухит официально получил вакцины от генерального секретаря МИД страны Лонски-Тифенталь. В то время Лонски-Тиффанталь отметила, что Австрия была одной из первых европейских стран, признавших Бангладеш сразу после обретения независимости.

Министр иностранных дел Бангладеш и генеральный секретарь министерства иностранных дел Австрии выразили удовлетворение прекрасными двусторонними отношениями между Бангладеш и Австрией. Они подтвердили свою приверженность совместной работе в области партнерства, торговли и инвестиций, выхода из числа НРС, авиации, миграции, многостороннего сотрудничества, ядерного разоружения и других областях, представляющих взаимный интерес, и совместной работы по борьбе с продолжающейся эпидемией.

В мире