В некоторых частях страны возможны легкие или умеренные дожди

В некоторых частях страны возможны легкие или умеренные дожди

Метеорологический департамент Бангладеш (BMD) сегодня предсказал, что с 9 часов утра завтра в различных частях страны могут произойти легкие или умеренные дожди или грозы, сопровождаемые временным порывистым ветром.

«Слабый или умеренный дождь или гроза, сопровождаемые временным порывистым ветром, вероятно, будут происходить в нескольких местах над районами Чаттограм и Баришал и в одном или двух местах над районами Раджшахи, Рангпур, Мименсингх, Силхет, Дакка и Кхулна с умеренно сильными падениями в некоторых местах. над подразделениями Баришал и Чаттограм », — говорится в прогнозе погоды на 24 часа, начиная с 9 утра сегодня.

Дневная температура может немного понизиться над районами Кхулна, Баришал и Чаттограмм и может остаться почти неизменной в других частях страны.

В нем говорится, что ночная температура может оставаться практически неизменной по всей стране.

Самая высокая температура в четверг была зафиксирована на уровне 35,2 градуса по Цельсию в Силхете и Баришале в округах Силхет и Баришал соответственно, а сегодняшняя минимальная температура составила 24,5 градуса по Цельсию в Тетулии в Рангпуре.

В мире