Башундхара приносит облегчение холодным людям в Чапае

Башундхара приносит облегчение холодным людям в Чапае

Bashundhara Group, крупнейший промышленный конгломерат страны, в субботу стояла рядом с обездоленными людьми в различных местах Чапайнавабганджа.

В общей сложности 400 человек получили одеяла от группы Башундхара в рамках программы, проводившейся на территории средней школы Харимохан Губт в Садар упазила.

Исполняющий обязанности председателя Упазила Паришад Ашрафул Хак присутствовал на мероприятии в качестве главного гостя.
Между тем, одеяла были распределены среди 300 человек, включая борцов за свободу, инвалидов, пожилых людей и детей в районе средней школы Shibganj Model Govt.

Офицер Упазила Нирбахи Сакиб Аль Саббир председательствовал на программе, на которой в качестве главного гостя присутствовал доктор Шамиль Уддин Ахмед Шимул, член парламента.

Присутствовали также председатель Упазила Паришад Сайед Назрул Ислам и мэр муниципалитета Сайед Манирул Ислам.

Выступая по этому случаю, доктор Шамиль Уддин Ахмед сказал, что поддержка частного сектора в дополнение к усилиям правительства необходима для преодоления любых стихийных бедствий и других проблем. Он приветствовал группу Башундхара за то, что она стояла рядом с бедными в период пандемии, зимы и других тяжелых времен.

Ссылаясь на цитату «нуждающийся друг — действительно друг», ООН Сакиб аль-Саббир сказал, что группа «Башундхара» доказала, что является настоящим другом соотечественников.

В мире