Бангладеш упустил огромную возможность против Новой Зеландии

Бангладеш упустил огромную возможность против Новой Зеландии

Бангладеш упустил огромную возможность против Новой Зеландии

Бангладеш упустил возможность из-за крайнего провала хвоста против Новой Зеландии. «Тигры», набравшие 445 пробежек за 6 калиток, отыграли всего 456 пробежек. В результате Бангладеш во главе с Моминул Хаком вывел хозяев вперед в 130 ранах.

«Тигры» потеряли последние 4 калитки всего за 13 пробежек, потеряв большое преимущество.

Ранее Бангладеш завершила игру третьего дня со счетом 401 из 7. Сегодня было добавлено всего 56 трасс. Бангладеш лидировала в 130 пробежках в первой возможности.

Капитан Моминул Хак набрал наибольшее количество очков в команде. Он сделал 6 пробежек. Его подач было 12 четверок. Литон Дас сделал 6 пробежек. Его возможности были разделены на 10 четверок. Кроме того, Махмудул Хасан Джой совершил 6 пробежек в комбинации из 6 четверок. Назмул Хоссейн также дал блестящую подачу из 6 ранов с комбинацией 6 четверок и красивой шестерки.

Ранее утром Мехди Хасан Мирадж и Ясир Али, два непобежденных игрока с битой накануне, взяли хороший старт. Мирадж выжил с двойным обзором. Его стиль игры когда-то создавал впечатление, что он легко может забить полвека. Он продолжит подачу Бангладеш. Но он потерял самообладание, забив всего 46 очков. Тим Саути оторвался от мяча за пределами культей и потратил впустую калитки.

Бангладеш вышла из игры всего за пять оверов после увольнения Мираджа. Мирадж-Ясир совершил 75 пробежек на седьмой калитке.

Бангладеш выбил Новую Зеландию на 326 очков в первой возможности в Bay Oval. Девон Конвей забил 122 наибольших количества очков за команду. Генри Николс забил вторые по величине 75 очков.

Бангладеш закончил день со 175 из двух в первой возможности. Посетители начали третий день после отставания на 153 захода в понедельник. По итогам дня «Муминулс» сделал 220 заходов по 4 калиткам. Однако безупречный удар капитана Моминула Хака и Литона Даса позволил хозяевам выйти вперед. Чем больше отрыв, тем сильнее давление на Новую Зеландию, что было бы преимуществом для Бангладеш, чтобы одержать историческую победу на чужой территории.

В мире