Александр Коптяков: «Победишь себя – будешь непобедим»

Под громкие возгласы друзей 24 призывника выстроились на площади Серовского военкомата, чтобы выслушать последние наставления старших перед тем, как они отправятся выполнять свой долг гражданина и защитника.

МИХАИЛ КЫНКУРОГОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ СГО: «Служба – это почетная обязанность, опыт, армейская дружба. Уверен, вы с честью пронесете звание воина-уральца. Возвращайтесь домой в свой родной город».

Сегодняшняя отправка в армию стала самой многочисленной по количеству призывников. Эти ребята займут свое место в воинских подразделениях разных родов войск от сухопутных до стратегического назначения. В числе напутствий новоиспеченным солдатам Российской армии желали, в первую очередь, победить себя. Только тогда воин станет непобедимым.

ВЛАДИМИР ВИНЦЮК, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ И ТРУДА СЕРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА: «Защитник – это безопасность государства, безопасность родных и близких. Защита Отечества – это долг и обязанность гражданина страны. Берегите себя, служите честно, цените армейскую дружбу».

А марш «Славянки» дал сигнал к отъезду. В эту минуту прощания родные старались еще раз обнять своих мальчиков, надеясь, что год службы пролетит незаметно, и мальчишки вернутся домой уже настоящими мужчинами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *