Клиника «Персона»: Наша цель и задача предоставить пациентам выбор: от классики до эксклюзивных услуг!

Стоматологическая клиника «Персона» ждет пациентов по новому адресу — город Серов улица Февральской Революции 38. Накануне в Серове состоялось торжественное открытие инновационной стоматологии. Однако, новое современное здание это лишь начало, все самое интересное внутри. Сегодня клиника «Персона» это, пожалуй, лучшая стоматология на Северном Урале. Здесь сосредоточены профессиональные стоматологи и высококлассное оборудование. А благодаря проверенным партнерам каждое посещение для пациентов — это комфорт, надежность и безопасность.

Светлана Каспрова коммерческий директор холдинга ЗАО «Мегадента»: последняя поставка это микроскоп, это лучшая оптика Карл Цейс, кстати, от них клинике тоже поздравление. А также моечная дезинфекционная машина. Это тоже инновационная машина в стоматологии. Крайне редко стоматологии работают с таким оборудованием, но это очень важно. Это противоинфекционная безопасность!

Елена Серегина руководитель Серовского отдела Роспотребнадзора: мы сотрудничаем с «Персоной» уже длительное время, открытие нового здания, это большое событие для Серова. Надеюсь, что штрафов не будет. Здание прекрасное, оборудование высочайшего класса, а персонал украсит это великолепие своими знаниями!

Действительно, в «Персоне» уже много лет делается ставка на профессионализм и технологии. Быть актуальными, стремиться к совершенству — вот та высокая планка, которую ставит перед собой директор клиники и практикующий детский стоматолог Татьяна Рагозина.

Татьяна Рагозина директор СК «Персона»: у «Персоны» есть правило: пробовать все новое и современное. И на рынок стоматологический привносить что-то новенькое. «Персона» это не стандартная клиника. Классическую услугу делают и другие хорошие клиники, которые также есть в Серове. Наша цель и задача предоставить пациентам выбор: от классики до эксклюзивных услуг.

Как подчеркнула Татьяна Рагозина, хорошо должно быть там, где есть клиника «Персона». Именно поэтому серовчане получают качественные и высокотехнологичные услуги в родном городе по лояльной цене.

Татьяна Рагозина директор СК «Персона»: конечно, мы обновили парк оборудования, а не только стены. Это принципиально новая услуга, а старыми будут только цены. У нас нет задачи сделать услугу супер-дорогой. В нашем городе услуга должна быть доступной. А эксклюзив мы тоже делаем, если вы попросите!

Но и здесь специалисты клиники «Персона» не останавливаются на достигнутом. В планах проработка вопроса по лечению и санации под общим наркозом, как для детей так и для взрослых.

Татьяна Рагозина директор СК «Персона»: это большая новая тема, но для этого у нас есть все условия: большая операционная и специалисты. Возможно, мы будем единственные в этом направление в Серове. Ко мне как к детскому стоматологу приезжают дети не только из Серова, но и Пелыма и сейчас мы вынуждены их отправлять в Екатеринбург. А мне хотелось бы, чтобы в нашем городе это было доступным. И в этом плане, я считаю, что «Персона» это социально значимый проект!

Понимая всю важность и социальную ориентированность клиники «Персона» торжественное открытие посетил глава Серова Василий Сизиков. Мэр высоко оценил проект и признался, что сам уже несколько является пациентом клиники
«Персона».

Василий Сизиков глава Серовского городского округа: Как строитель скажу, что за полтора года построить такое здание это очень серьезно, дорогого стоит! Здание компактное, но очень внутри технологичное. Видно, что ребята поработали с проектом и с реализацией! «Персона» это пример развития малого и среднего бизнеса. Мы говорим о развитие спорта и прочих направлений, а вот пример развития частного бизнеса. Я не знаю, будет это реклама или нет, но сам я три года уже являюсь пациентом клиники. И всем рекомендую приходить в «Персону» – здесь отличные врачи и классное оборудование!

Лицензия ЛО 66-01-005760 от 11.01.2019 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *