Спорт, культура и поджоги колясок. Сегодня в администрации подвели итоги декабря и новогодних праздников

Зимний городок в этом году вернулся на историческое место, фигуры теперь не ломают, а салют стал красивее и ярче. Так в двух словах охарактеризовала новогодние праздники начальник управления культуры Наталия Мельникова. Учреждения культуры в январе по традиции работали много, обеспечивая культурных отдых серовчанам и гостям города.

Наталия Мельникова начальник управления культуры: В этом году горожане бережнее относятся к снежным фигурам, ничего не ломают. Также в городке установлена копилка и средства будут переданы 6-летней Ангелине Шишкиной для реабилитации.

Также глава Серова Василий Сизиков дал поручение ответственным чиновникам проанализировать посещаемость и количество мероприятий в учреждениях культуры, расположенных на территории Серова. Спортивная жизнь в Серове в новогодние каникулы также не останавливалась: для горожан и гостей города открыты катки, хоккейные корты и лыжная база на Крутом логу. Впереди серовчан ожидает массовое мероприятие «Лыжня России».

Александр Горбунов председатель спорткомитета: Приглашаем всех на лыжные соревнования памяти Мелентьева и на Лыжню России, которая пройдет в этом году 9 и 10 февраля.

За праздничные дни чрезвычайных ситуаций на территории Серова не зафиксировано. В целом обстановка стабильная, однако за последние пару дней специалисты управления ГО и ЧС фиксируют поджоги детских колясок и санок, которые горожане оставляют на первых этажах в подъездах многоквартирных домов. Данными случаями уже занимаются правоохранительные органы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *