Многофункциональное соревнование «Успешная команда» завершилось. Что это такое и зачем это нужно молодым металлургам?

На финальном празднике собрались 5 команд, в среднем это 25 молодых заводчан, которые в течение года выполняли различные задания и активно участвовали в общественных мероприятиях. Активисты «молодежки» помогали ветеранам, устраивали профессиональные и спортивные состязания для подшефных школ, турслеты и уроки мужества. Одним словом, уходящий год прошел для заводчан насыщенно и интересно.

Руслан Кайгородов председатель МО ПАО «НМЗ»: мы нашли ярких креативных молодых лидеров. В планах подготовка конкурса «Богатыри завода» и хотим повторить конкурс профмастерства «Слесарь по ремонту оборудования», так как эта специальность одна из важных на заводе.

Илья Варламов активист МО ПАО «НМЗ»: мне очень нравится участвовать во всех мероприятиях. И наш председатель Руслан Кайгородов очень переживает за результат и мне хотелось бы работать в его команде.

К слову, молодежная организация завода это не только праздники, в командной работе ребята воспитывают в себе такие навыки как взаимовыручка и ответственность. Яркий пример школы заводской «молодежки» депутат Андрей Пелевин: успехи в общественной жизни помогают ему в руководящей работе на предприятие. Да и чувство юмора молодого управленца тоже оттачивалось благодаря общественной работе с молодыми и креативными.

Андрей Пелевин начальник механического цеха ПАО «НМЗ», депутат думы СГО: да это лишняя нагрузка, и если ребята с этим справляются, то и с остальными задачами на производстве справятся!

В молодежной организации Надеждинского метзавода состоит порядка тысячи двухсот молодых людей. Это активные заводчане, которые неравнодушны к судьбе завода и своему любимому делу. Ну, а поддержка со стороны администрации завода, как говорится, налицо. По итогам многофункционального соревнования, длившегося практически год, победила команда «Ред булл» механического цеха.

Ольга Чернецова заместитель директора по общим вопросам ПАО «НМЗ», депутат Думы СГО: я хочу пожелать, чтоб вы, ребята на этом не останавливались! Не расходитесь, будьте поддержкой друг другу!

Приз за первое место — 30 тысяч рублей, за второе место команда «Серов спас» получила подарок в размере 15 тысяч, а все остальные команды-участницы по 5 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *