Металлурги открыли лыжный сезон. Морозное утро и хорошее настроение залог отличного старта!

Металлурги вышли на лыжню. Несмотря на морозную погоду бежалось необычайно легко. В лажной эстафете приняли участие 50 заводчан.

Наталья Глазырина представитель команды ЦЭС ПАО «НМЗ»: Настроение замечательное, легкий морозец это хорошо даже, всех с наступающим новым годом и днем энергетика. Для меня год спортивный еще не завершен, сегодня только открыли лыжный сезон, так что все еще впереди!

Максим Драницын представитель команды Заводоуправления ПАО «НМЗ» : год проходит активно, в городе очень много было мероприятий спортивных организовано. Лично для себя хочу отметить, что впервые учавствовал в велогонке и кроссе. Несмотря на то, что -20 нам всем здесь жарко.

Лыжные гонки ознаменовали средину заводской спартакиады. И все-таки по душе металлургам летние виды спорта. Сергей Сусталов признается, что заводчанам нравится соревноваться в тепле.

Сергей Сусталов специалист по спорту ПАО «НМЗ»: где теплее, там массово. Много участников на стрельбе, кроссе, волейболе.

Впереди у металлургов зимняя спартакиада УГМК среди предприятий холдинга: лыжи, настольный теннис, плавание, футбол и стрельба. Сейчас Сергей Сусталов ведет отбор спортсменов. Ну, а в марте заводская команда по хоккею с шайбой примет участие в турнире памяти Александра Козицына в Верхней Пышме.
Сергей Сусталов специалист по спорту ПАО «НМЗ»: поздравляю всех заводчан с наступающим новым годом! Дай Бог вам семейного счастья и благополучия! Ждем вас на спортивных аренах города!

Итак, первое место в первой группе у команды заводоуправления, а во второй группе цехов победила команда электростанции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *