Свет, звук и сцена! В большом зале Дворца культуры металлургов вновь будет кипеть творческая жизнь

Свет, звук и сцена! В большом зале Дворца культуры металлургов вновь будет кипеть творческая жизнь – актеры театра драмы поставят спектакли, как новые, так и из уже имеющегося репертуара, а коллективы детские и народные
из своего репертуара, а коллективы детские и народные – готовят для зрителя отчетные концерты. За 4 месяца благодаря Надеждинскому метзаводу было полностью обновлено оборудование сцены большого зала. Конечно, изменения увидят, в первую очередь, артисты и технический персонал – электрические подъемники, обновленное штанкетное оборудование и подсценное помещение. Зрители смогут оценить новое качество света и звука. Такой подарок получил город от металлургов

Ольга Чернецова, заместитель директора по общим вопросам ПАО «Надеждинский металлургический завод»: Затраты метзавода – более 40 миллионов рублей. Мы рады, что работы закончены и зрители смогут вернуться в обновленный зал.

Но это только начало, как отметила директор Дворца культуры металлургов Оксана Богушова – лишь вершина айсберга. В следующем году начнутся работы в зрительном зале: это косметический ремонт и замена кресел.

Наталья Мельникова, начальник управления культуры и молодежной политики СГО: От имени главы города и от лица жителей благодарю Надеждинский метзавод и Уральскую горно-металлургическую компанию за неоценимый вклад в развитие культуры в Серовском городском округе. Аншлагов и процветания Дворцу культуры металлургов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *