Ферросплавщики начали новый сезон заводской спартакиады с настольного тенниса

За теннисными столами встретились 11 команд ферросплавщиков. Так началась очередная заводская спартакиада сезона 2018-2019. В рамках первого вида спорта по две команды заявили работники энергоцеха, дневной бригады второго плавильного цеха и цеха железнодорожного.

Александр Никитин, представитель команды бригады № 3 плавильного цеха № 2 АО «Серовский завод ферросплавов»: Настрой боевой, как всегда! Ежегодный турнир ждем, участвуем, я уж как ветеран, но привлекаем молодежь. В теннисе у нас все хорошо, в прошлые года выставляли две команды, занимали вторые, третьи места.

Завершится состязание по настольному теннису на следующей неделе. Дальше ферросплавщиков ждут состязания по зимним видам спорта: лыжные гонки, зимний футбол. А так же борьба в спорте интеллектуальном – шахматах. Спартакиада прошлого сезона завершилась первенством по плаванию, где победа дневной бригады второго цеха привела команду к «серебру» в общем зачете заводской спартакиады.

Андрей Тимошин, специалист по спорту АО «Серовский завод ферросплавов»: По итогам спартакиады, первое место заняла команда энергоцеха, второе – цех №2, третье – ЦЛА. В основном у нас любят работники игровые виды спорта – футбол, волейбол, баскетбол. Это по моим наблюдениям

Спортсмены цехов посвящают свободное от работы время тренировкам, иногда жертвуют обеденным перерывом. Но это не только ради заветных побед, как говорят сами заводчане, главное – держать себя в форме!

Не ради спорта, здоровья для! Двигаемся, держим себя в форме!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *