100-летие со дня образования военной разведки отметили серовчане, представители клуба «Боевое братство» Серовского завода ферросплавов

Профессиональный праздник отметили накануне сотрудники одного из самых засекреченных подразделений. Они должны видеть все, сами оставаясь невидимыми. Ровно 100 лет исполнилось военной разведке. Первое ее подразделение сформировали в ноябре 1918 года, еще при Рабоче-крестьянской Красной армии. А сегодня в клубе «Боевое братство» юбилейные медали получили самые достойные разведчики. К слову, многие из них сейчас трудятся на серовском заводе ферросплавов.

Сергей Талащенко руководитель клуба «Боевое братство» АО «СЗФ»: руководство завода всегда с нами, приходят и поддерживают и морально и материально.

На дружеской встрече в честь столетия военной разведки собрались ветераны нескольких поколений: те, кто отдавал долг Родине в горячих точках Афганистана, Чечни, Дагестана. Ферросплавщики поддерживают тесную связь с городским советом ветеранов. Во время таких вот встреч происходит, пожалуй, главное, сохраняется память и передается мудрый опыт подрастающему поколению.

сейчас у нас есть свое помещение, школы ходят, детские сады ходят, все экскурсии распланированы до декабря и живое общение с ветеранами — это отлично! Ребенок пришел в музей и может все здесь потрогать. Отличный плюс этого музея!

Для торжественного вручения юбилейный медалей пригласили генерального директора Серовского завода ферросплавов Валерия Фадеева.

Валерий Фадеев генеральный директор АО «СЗФ»: вы олицетворение того отношения к службе какое и должно быть в нашем обществе! И то, к чему я как руководитель должен стремиться. При всех изменениях обстановки тема воинской памяти очень важна!

На торжественном вечере награды к 100-летию военной разведки получили сотрудники серовского завода ферросплавов, а также коллеги ферросплавщиков по службе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *