На Надеждинском метзаводе вновь производственный рекорд. Сегодня в лидерах — электросталеплавильный цех

Александр Гребнев заместитель начальника ЭСПЦ ПАО «НМЗ»: все участки отработали максимально. Все участки отработали четко и слаженно и благодаря этому такой рекорд и получился.

Грамотный и слаженный коллектив это основа, пожалуй, любого производственного процесса. На заводе это заметно сразу и при выполнении всех технологических условий дает вот такие рекордные показатели!

ближайший рекорд был 2 мая 2008 года. Было оборудование новое и коллектив другой. А сегодня новые люди и мы смогли так отработать. Будем стремиться побить этот рекорд.

32 ковша качественной стали по 80 тонн каждый! Этот внушительный объем сталевары выпустили всего за 24 часа. Руслан Авхадиев работает в сталеплавильном цехе уже десять лет и за эти годы научился, что называет, чувствовать печь, прислушиваться к «капризам» и просьбам дамы по имени ДСП-80.

Руслан Авхадиев мастер ДСП-80 ЭСПЦ: когда начинаешь работать, то по истечению времени агрегат начинаешь чувствовать как себя. Заступил на смену и понял, что модно нарастить объем. Ну и получилось все!

Руслан Авхадиев отметил, что сегодня на предприятие взят курс на омоложение, на завод приходят молодые люди с высшим образованием, нацеленные на качественную работу. Поэтому с таким составов рекорды в скором времени начнут повторяться гораздо чаще.

все люди молодые с высшим образованием, молодежи много, все понимают, для чего приходят на работу! Поэтому это нормальный результат. Пришла первая бригада, наша подключилась и следующая продолжила. Ничего особенного здесь нет!

Из полученной рекордной стали на следующем производственном участке изготовят почти две с половиной тысячи тонн качественного товарного проката. Вот такие они, серовские металлурги-стахановцы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *