Новая одежда для главной серовской сцены. Сегодня во Дворце культуры металлургов полным ходом идут работы по замене оборудования

Такой масштабной замены оборудования здесь не было со времен постройки Дворца культуры металлургов. Сегодня на главной сцене Серова просматриваются видимые очертания новенького оборудования. Совсем скоро все здесь будет другим и свет, и звук, и, что немаловажно, уровень комфорта для работников сцены. Представитель подрядчика заверил нас, что незамеченными данные изменения точно не останутся.

Игорь Пуликов генеральный директор компании «Синсаунд Технолоджи»: на сегодняшний день это профессиональный комплект оборудования на котором могут выступать звезды самого различного уровня, все для них готово и предусмотрено!

Масштабный проект по замене оборудования сцены проходит под контролем социальных партнеров. Сегодня металлурги интерисуются каждым этапом работ, срок сдачи объекта конец октября. В настоящий момент закончены работы по замене механических составляющих сцены, также завершается работы по электроразводке, впереди самый главный процесс — монтаж светового и звукового оборудования.

Оксана Богушова директор Дворца культуры металлургов: уровень оборудования в разы выше, сейчас наше оборудование «пожилое» расходников на него нет.

Оксана Богушова уверена, что новое оборудование позволит привлечь новых артистов и сделать жизнь серовчан более насыщенной в творческом плане.

обязательно здесь нужно нам оповещать гастролеров, что у нас появились новые возможности. Так что все к лучшему!

А пока работы продолжаются: практически на рубеже своего 90-летия Дворец культуры металлургов получил серьезную поддержку от социальных партнеров — Надеждинского металлургического завода, а это значит, что еще сто лет любимый Дворец точно будет жить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *