В ресторане «Надеждинский» новое меню от нового шеф-повара!

В ресторане «Надеждинский» новое меню от нового шеф-повара! С начала сентября гости уже могут оценить изменения, что называется, на вкус. Александр Грибков начал свою работу в нашем городе буквально несколько месяцев назад, но за это время успел разработать совершенно новое меню для гостей ресторана.

В меню можно найти и классический, такой привычный для уральцев борщ с говядиной, и блюда французской и итальянской кухни – например супы буйабес и оссобуко. Александр предпочел не раскрывать всех секретов, чтобы поклонники качественной кухни сами смогли узнать о блюдах нового меню. Тогда мы решили узнать о новом шефе чуть больше, где учился и чем сможет удивить.

Первое мое обучение было в Иркутске. Сейчас мой первый учитель – один из лучших в мире. Потом мне стало мало и я уехал в Японию. Вернулся в Россию, а потом уехал в Германию, где работал в ресторане, незабываемый опыт.

Конечно, в работая в других странах Александр перенимал опыт коллег, в Японии его научили уважать продукты, что значит уметь правильно обрабатывать, нарезать, хранить и сочетать. Ну а Германия научила структуре и порядку. Руководителем Александр себя считает строгим, тарелки конечно не бьет, как в популярных телепередачах, но считает, что повара к своей работе должны относиться ответственно, а значит разгильдяйство здесь недопустимо. Всегда любопытно, какое любимое блюдо у самих мастеров кухни? Спешим заверить, в случае с Александром это вовсе не экзотическое блюдо

В общем-то кухня для Александра вовсе не работа, а образ жизни. На другом месте он себя уже не представляет

По работе в ресторане «Надеждинский» у Александра амбициозные планы!
С новым меню, где уже представлено порядка 70 наименований блюд, он планирует заявиться на ряд конкурсов. Оценивать качество будут эксперты, так называемые амбассадоры кухни. Главная задача, конечно же, показать гостям, что ресторан это не всегда дорого, зато качественно и вкусно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *