Надеждинский метзавод переходит на новый стандарт качества! С сегодняшнего дня работу начали аудиторы компании “ТЮФ ЗЮД”

Аудиторы компании «ТЮФ ЗЮД» вновь работают на Надеждинском металлургическом заводе. План мероприятий расписан на ближайшую неделю буквально по часам. Визит специалистов связан с выходом нового международного стандарта для поставщиков автомобильной промышленности, он заменит техническую спецификацию, которая проработала почти 19 лет. Требования за эти годы к качеству продукции стали более жесткими,

Сергей Лапкин, руководитель аудита, представитель компании «ТЮФ ЗЮД»: Новый стандарт имеет более высокие требования, чем предыдущий. Имеются более значимые требования, специфические требования потребителей, например КамАЗа и прочих ваших автомобильных клиентов!

Подтверждение соответствия требованиям стандарта – гарантия качества для основных потребителей продукции Надеждинского металлургического завода. К аудиту серовские металлурги готовились больше года.

Марат Бареев, начальник отдела качества и сертификации ПАО «Надеждинский металлургический завод»: Подготовка велась большая в прошлом году, особые акценты на новые элементы – безопасность продукции, оценка рисков. Мы должны оценивать безопасность продукции при использовании и применении ее у потребителя, причем, с учетом законодательства тех стран, куда мы ее поставляем

За шесть дней работы аудиторы проведут десятки интервью с рабочими и управленческим персоналом, проанализируют документы, посетят производство, где в том числе оценят и эргономику рабочих мест, оценят компетентность внутренних аудиторов и проверят систему менеджмента качества поставщиков на Надеждинском металлургическом заводе. Итогами визита аудиторов поделимся на следующей неделе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *