Серовчанка Оксана Насибуллина выступит на Чемпионате мира в Турции

После того как Серовская спортсменка Оксана Насибуллина заняла второе место на чемпионате России по армрестлингу, ей сообщили о вызове в сборную. В составе сборной страны по армрестлингу Оксана выступит на Чемпионате мира, который пройдет в Турции, в городе Анталия. На мировом первенстве атлеты будут состязаться в течении 9 дней, с 12 по 21 октября.

Владимир Малюгин. Заслуженный тренер России: Конечно, для нас это была очень приятная новость. Честно признаться, это впервые, чтобы девушка попала в сборную России для участия в Чемпионате мира по армрестлингу.

Оксана Насибуллина. Армрестлер. Серебряный призер Чемпионата России: Другие спортсменки мне говорят: ”А ты знаешь, что ты сейчас летишь на Чемпионат мира ? Ты в сборную России попала.” Я еще в себя не могла прийти. Такое событие. Для меня Чемпионат России событие, а тут еще и на мир полечу. Я была в каком то ступоре сначала.

Сейчас Оксана готовится к чемпионату по особому графику тренировок. Тренер Владимир Малюгин совместно с его подопечной разработали особые упражнения по тактике и хвату, разобрали силовые нагрузки и равномерно распределили все занятия. Сейчас Оксане важно набрать наилучшую форму и не допустить получение травм, так как на выступлении на Чемпионате России спортсмена повредила руку.

Оксана Насибуллина. Армрестлер. Серебряный призер Чемпионата России: Пью обезболивающие, ставлю обезболивающие уколы. Продолжаю тренировки, не останавливаюсь. Как говорит Владимир Михайлович: ”Боль — это победа.

На Чемпионате мира не бывает слабых соперников, каждый участник состязание понимает, что на его плечах лежит груз ответственности за страну, команду и свой город. Серовская спортсменка прекрасно понимает, что в Анталии будет не легко. Оксана продолжает упорно готовиться соблюдая план и эмоциональную выдержку.

Оксана Насибуллина. Армрестлер. Серебряный призер Чемпионата России: Вот я приезжаю на соревнование и там начинается выброс адреналина, вот тогда то и идет борьба. А тут я знаю, что атмосфера спокойная и спокойно проводятся тренировки. Весь азарт на соревнованиях начинается.

Владимир Малюгин. Заслуженный тренер России: Я думаю, что выступим достойно и скажем всему миру, что у нас есть клуб «Здоровье», что у нас есть город Серов, что у нас есть хорошие спортсмены, которые могут достойно выступить на международных соревнованиях. Тем более на Чемпионате мира.

Серовчанка Оксана Насибуллина выступит на Чемпионате мира в Турции: 1 комментарий

  • 26.10.2018 в 20:58
    Permalink

    Поздравляю Оксану, но очень жаль, что такие люди, как Оксана, пашут за семерых, чтобы участвовать в соревнованиях за свой счет. А город, который она прославляет не дал ей ни копейки. Хочешь на чемпионат мира – едь за свой счет, обидно. И журналисты специально, наверно, не спрашивают, кто финансирует поездки на соревнования, не хотыт горькую правду публиковать, что наши спортсмены не нужны нашему городу, нашей власти.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *