Очередная спартакиада Надеждинского метзавода стартовала с состязаний по стрельбе

Соревнование будет проходить в течении трех дней. Все участники разделены на три группы, количество стрелков в каждой из групп не ограниченно. Но в общекомандный зачет пойдут только 8 лучших результатов. В связи с большим количеством участников, соревнование проводится без пристрелки, ведь для того чтобы настроить привод для каждого участника нужно несколько пристрелочных серий.

Сергей Сусталов. Специалист по спорту ПАО ”НМЗ”: Планируем без пристрелки. Сейчас ребята просто попробуют, каждый свою готовность знает. Думаю, что нормально все будет. Все будут довольны.

Роман Телегин. Представитель команды железнодорожного цеха: Наш цех всегда, каждый год участвует в соревнованиях по стрельбе, всегда принимаю участие. Когда то в призерах команда была даже. В прошлом году мы пятое место заняли. Сегодня посмотрим какое займем. Состав команды у нас стабильный, всегда стреляем одним коллективом. В прицнипе результаты стабильны

Андрей Хореев. Представитель команды железнодорожного цеха: Команда удовлетворительно себя показывает, участвует постоянно, ежегодно. Ну а я уже третий год стреляю, меня вызывают участником. Ну я так, средненько стреляю, команда тоже. Есть цеха, которые лучше выступают, но мы тоже не в худших.

Команда лучших стрелков выявится только после третьего дня соревнования. Традиционно первенство по стрельбе является завершающим соревнованием в спортивном сезоне Надежинского завода. Новый сезон стартует в следующем месяце.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *