Серов обрел главу со счетом 22:1

После соблюдения всех формальностей, что называется на финишную прямую конкурса вышли два кандидата — Василий Сизиков и Вячеслав Семаков. Согласно процедуре выбора высшего должностного лица, кандидаты, заявившиеся на конкурс, должны были представить депутатскому корпусу свое видение стратегии развития Серова.

Василий Сизиков: Развитие системы образования. Это выполнение указов президента — исключить вторую смену. Для этого необходимо построить две школы в городе и две на сельских территориях.

Василий Сизиков прошелся по всем сферам развития города — это и медицина и культура и жилищно-коммунальное хозяйство. Заслушав доклады кандидатов, депутаты задАли несколько уточняющих вопросов. После чего перешли к процедуре тайного голосования. Председателем счетной комиссии был назначен депутат Марат Бареев.

Марат Бареев депутат Думы СГО: число биллютеней обнаруженных в ящике для голосования 23, недейстивительных ноль. Число голосов поданных за каждого кандидата Сизиков 22, Семаков 1.

Альберт Юсупов председатель Думы СГО: Дума Серовского городского округа решила избрать главой Серовского городского округа Сизикова Василия Витальевича. Данное решение опубликовать в газете «Серовский рабочий».

Альберт Юсупов председатель Думы СГО: вы получили большой вотум доверия и жители сго надеются на коренные изменения в жизни города.

Василий Сизиков глава СГО: Уважаемые депутаты спасибо, что меня поддержали! Я уверен мы с вами сработаемся как единое целое, ведь администрация и депутаты это единый организм.

Инаугурация нового главы состоится в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *