Итоги спартакиады НМЗ: коллективы электросталеплавильного, агломерационного цехов и “Энергоремонт” стали лучшими

Сегодня были подведены итоги традиционной спартакиады Надеждинского металлургического завода. Спартакиада проходила с сентября 2017 года и завершилась в июле текущего года. Первенство предприятия включило в себя 11 видов спорта. Среди них футбол, волейбол, баскетбол, лыжные гонки, настольный теннис и плавание. Состязания проводились по трем группам, в каждой из которых были выявлены три сильнейшие команды.

Виктор Рахманов. Помощник по директора по общим вопросам ПАО ”НМЗ”: Мы можем говорить и гордится тем, что Надеждинский металлургический завод это один из самых спортивных коллективов, которые своими успехами сегодня ставит нас прежде всего в лидеры и на нас ровняются все предприятия, которые с нами соревнуются.

Результаты прошедший уже 18-той спартакиады таковы: лидерами первой группы стали спортсмены электросталеплавильного цеха, победителями второй группы являются представители команд агломерационного цеха и в третьей группе предприятий-партнеров первое место заняли работники Энергоремонта. Победителей наградили памятными кубками и почетными грамотами.

Александр Федоров. Физорг электросталеплавильного цеха ПАО ”НМЗ”: В этом году я считаю выступили неплохо, хотя в прошлые годы занимали второе место в спартакиаде, но в этом году мы выиграли два кубка по баскетболу и футболу. Я считаю, что это достойный результат, выступили не плохо. В следующем году подтянемся займем первое место.

Сергей Молчанов. Физорг сортопрокатного цеха ПАО ”НМЗ”: Итоги команды сортопрокатного цеха я считаю у нас за прошедший сезон самые наилучшие. Мы достигли таких результатов, которых не достигали никогда за история цеха. Я считаю выступили очень отлично благодаря слаженности команды, самоотверженности, спортивной злости всех ребят. Ребята молодцы, особая благодарность им всем и каждому

Все грядущие спортивные мероприятия с участием металлургов уже распланированы, как и всегда заводчане посоревнуются не только внутри предприятия. Металлурги будут выступать на городских и на областных состязаниях. А очередная спартакиада начнется со следующего месяца.

Сергей Сусталов. Специалист по спорту ПАО ”НМЗ”: С четвертого по седьмое пройдет в городе Верхняя Пышма. Пока ничего меняться не будет, в этом году по крайней мере. Будем нарабатывать, смотреть отталкиваться от посещаемости, от работников, от желания и возможности. Пока все остается как есть, ничего меняться не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *