Молодежная биржа труда – благоустроим город вместе

С первого августа ученики школ и студенты вновь вышли на работы по благоустройству городских улиц. В молодежной бирже труда началась третья смена. Основной работой ребят является приборка улиц от мусора и покраска ограждений и заборов. Каждый день ребята выполняют заданный план работ, на это у них уходит до трех часов. Сегодня девушки и юноши занимались покраской защитных ограждений вблизи светофоров и пешеходных переходов в районе преображенской площади. Работать ребятам нравится, внутри рабочего коллектива сложились хорошие отношения.

Валентина Гильмеярова. Ученица школы №22.
”Прийти сюда чтобы просто без дела не сидеть. Все равно все лето проходит. Просто сижу. А здесь мы красим и прибираем город. Все для города делаем.”

Семен Сотников. Ученик школы №15.
”В основном мы прибираем город. Убираем весь мусор на улице, красим заборы. То есть помогаем городу. Я вот с друзьями сам пришел из школы поработать, денег заработать.”

Ника Вотницева. Студентка техникума сферы обслуживания и питания.
”Мы красим заборы. Дома сидеть совсем не хочется. Здесь интересно, много общения. Все очень добрые.”

Глеб Семененко. Ученик школы №11.
”Работы проходят отлично. Пока что успели всего ничего. Покрасили три забора. Все как и каждый день в принципе. Дают не так много заданий. Очень нравится так то. Весело. Нашел уже себе много друзей здесь.”

За все время работы молодежной биржи труда ребята успели прибраться на центральных улицах города. Благодаря школьникам чистота поддерживается на улицах Ленина, Карла Маркса, Льва Толстого, Победы и Заславского.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *