Свердловский омбудсмен Татьяна Мерзлякова: “Вам очень повезло с Василием Сизиковым!”

В 2018 году в Серове стартовало рекордное количество строек, а в планах есть даже капитальные ремонты дорог. Конечно, такой строительный бум не может не радовать. С опережением графика идут работы на долгожданном объекте — пристрое рядом с 9 школой. Готовый спортивный зал станет отличным местом отдыха для ребят целого поселка. Подрядчик обещает, что к 1 сентября зал будет готов.

Виктор Зинов директор по производству ООО «Стандарт-Строй»: Стройка в стадии завершения, осталась побелка и покраска, так что времени нам должно хватить.

Следующий объект — строительная площадка многоквартирного дома на улице Паровозников. В этом районе уже есть подобные новостройки, здесь получили новые квартиры жители, которых переселили из ветхого и аварийного жилья, а также дети-сироты. Программа по переселению граждан из ветхого жилфонда остается для Серова крайне востребованной и по словам Татьяны Мерзляковой будет продолжена.

Татьяна Мерзлякова уполномоченный по правам человека в Свердловской области: Я по объектам всегда здесь езжу, у нас тут большой долг перед людьми и мы ускорим работу по детям-сиротам.

Как подчеркнула Татьяна Мерзлякова, у Серова есть солидные перспективы в области строительства и новых социально-култьтурных объектов и дорог. Ведь сегодня в управлении городом принимает участие Василий Сизиков — недавно назначенный заместитель главы Серова.

Я не скажу, что я без грусти расстаюсь с Василием Витальевичем. Мы с ним плотно работали. И в моем кабинете он был как ни один главы перед его назначением. И он прошел школу работу с людьми, в том числе и мою. То, что вы будете строиться — это однозначно!

Ходом строительства художественной школы Татьяна Мерзлякова также осталась довольна и пожелала строителям сделать серовскую школу лучшей в области. Срок сдачи данного объекта – июль 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *