Сегодня закончилась весенняя призывная компания. Четырнадцать молодых людей отправились в ряды вооруженных сил

Сегодня закончилась весенняя призывная компания. Четырнадцать молодых людей отправились в ряды вооруженных сил. Призывникам предстоит пройти новую главу в их жизни, стать сильнее, выносливее, ответственнее, с гордостью пройти через все тяготы армейской службы, освоить военную специальность, боевую технику и оружие. Проводить будущих солдат пришли их друзья и родственники. Провожающим было тяжело сдержать эмоции, у матерей, бабушек и девушек призывников на глазах выступили слезы. Перед отправкой с напутственными словами к молодым бойцам обратились официальные лица.

Владимир Винцюк. Заместитель председателя городского совета ветеранов войны и труда: Вам предстоит охранять мирное небо, которое подарили нам наши отцы и деды в мае сорок пятого года прошлого века. Служите так, чтобы вами гордились ваши родные и близкие, коллективы где вы учились и работали, чтобы вами гордился наш город.

Александр Коптяков. Капитан спецназа национальной гвардии Республики Крым: Запомните, что я сейчас скажу. Это основной принцип. Никогда не подводи своих товарищей и во что бы то ни стало выполни поставленную перед тобой задачу. Тогда вас будут уважать ваши сослуживцы и ваши командиры.

Перед тем как призывники сели в автобус, им по традиции вручили армейские блокноты. После у провожающих было немного времени, что бы попрощаться с парнями. Звучали напутствия от отцов будущих солдат и пожелания легкой службы от друзей. Ну и, конечно же, больше всех за ребят переживают их мамы.

Легкой службы в первую очередь. Вернуться домой живыми здоровыми. Всего хорошего конечно же. Мы будем ждать надеяться. Любим своих сыновей очень.

Провожали сына. Что хочется пожелать. Чтобы он прежде всего был уверен в себе и мог постоять и за себя и за свою Родину. Будем за него очень сильно болеть, переживать и ждать прежде всего.

Уходил мой лучший друг Антон Клементьев. Я бы хотел ему пожелать легкой службы, чтобы все там у него было хорошо, чтобы не забывал друзей и родных. Всем Уральским призывникам служилось очень легко в этой армии. И удачи им.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *