Родители: «Он этот самолет на руках носит, как ребеночка маленького! А вы хотите у нас это отнять??!». Родители воспитанников клуба “Квант” недовольны переездом

Администрация Серова побуждает к переезду на другой конец города дворовый клуб «Квант». Чиновники предоставляют два кабинета для занятий в Центре Детского творчества. Родители не согласны на такой вариант. Они уверены, что администрация не озвучивает истинных мотивов переезда клуба, а попросту забирает «Квант», не предоставляя взамен помещение в этом же микрорайоне.

О переезде из цокольного помещения клуба Квант в центр детского творчества родители воспитанников клуба Квант узнали недавно. Позиция чиновников: однозначный переезд клуба в центр детского творчества в связи с несоответствием требований пожарной безопасности. Однако, родители настаивают на том, что клуб оборудован всем необходимым и нахождение детей не вызывает ни малейшего опасения. Законные представители детей уверены, что можно попытаться отстоять любимый клуб, в котором выросло несколько поколений серовчан, все они теперь серьезные и уважаемые люди, достойные члены общества.

Сын Ивана Фирсова Дмитрий посещает клуб Квант уже два года. Отец обеспокоен будущим своего ребенка и предлагает конструктивное решение.
Активист предложил обратиться в МЧС с просьбой дать экспертную оценку с учетом всех имеющихся факторов. Людей возмутило безволие чиновников.

Сегодня вечером с активистами клуба «Квант» пообещал встретиться Алексей Свиридов опытный юрист и депутат местной думы.

Родители: «Он этот самолет на руках носит, как ребеночка маленького! А вы хотите у нас это отнять??!». Родители воспитанников клуба “Квант” недовольны переездом: 1 комментарий

  • 27.06.2018 в 11:13
    Permalink

    Ещё бы Карат перенесли куда-нибудь…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *