Компания «Вертикаль»: Город прессуется неплохо!

В целом жилфонд готовится к отопительному сезону согласно утвержденного графика. Одной из лучших управляющих компаний вновь названа компания «Наш дом» под управлением Ирины Щуклиной. В аутсайдерах компания Альтернатива, которая на сегодняшний день не сдала ни одного дома. План по опрессовкам исполнен пока на 12%. Но власти утверждают, что под контролем.

Анатолий Гордиевских главный инженер ТСК «Вертикаль»: В целом все идет по графику, город прессуется неплохо! Если мы вам даем телефонограмму, то пройдите и проверьте, что утечек нет. Вопрос очень серьезный, вопрос времени!

Также сегодня коммунальщики отметили высокий технический уровень котельной номер 1. Она отапливает очень большой район города. Здесь много объектов социальной сферы и жилых домов. Котельная была построена силами Надеждинского метзавода и передана в пользование муниципалитету.

Александр Орлов главный энергетик ПАО «НМЗ», депутат думы СГО: Котельная повышает качество теплоснабжения города, сейчас идет пуск-наладочный процесс, эта работа очень важная и никаких отговорок здесь быть не может.

На особом контроле сегодня находится поселок Энергетиков. Здесь проживает порядка востми тысяч серовчан и к отопительному сезону здесь готовятся на равне с центральными районами. Один из ключевых моментов — строительство мощной котельной, которая сможет обеспечить поселок теплом в полном объеме. Срок сдачи объекта конец 2018 года. Однако, накануне было принято решение продолжить отопление поселка на предстоящий отопительный сезон силами серовской ГРЭС. На время монтажа труб поселок будет отключен от горячего водоснабжения.

Вячеслав Семаков первый заместитель главы СГО: Мы планировать бросить времянку, но на это нужно 8 миллионов рублей, а денег в бюджете нет. Поэтому я хочу предупредить всех жителей поселка, что будет полное отключение поселка, но при наличие труб на строительной площадке не менее 50%.

Разумеется, что данная котельная это, что называется, социально значимый объект и депутаты наравне с чиновниками контролируют ход выполнения работ.

сейчас понимаем, что это очень важный объект. Есть отставание, но представитель заверил, что все будет в срок. Контролировать ход это задача нашей комиссии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *