Металлурги играют в футбол. Делимся итогами первых игр

8 июня был дан старт первенству Надеждинского металлургического завода по футболу. В этом году команды были разделены на две группы цехов. Соревнование проходит по системе набора очков. Классически победа приносит коллективу три очка, ничья одно, проигрыш ноль. По расписанию в первый день состязания на футбольном ристалище должны были выступить четыре команды. Сборные коллективы ЭСПЦ и сортопрокатного цеха, а затем команды крупносортного и доменного цехов. Но к сожалению команда сортопрокатного цеха в день игры на поле не появилась.

Александр Валенцев. Главный судья соревнования: Не получилось у них собрать на первую игру команду. Поэтому первой игры у нас не будет. Поражение сортопрокатному. Три очка уходят команде ЭСПЦ. Ну а вторая игра у нас состоится.

Иван Лопух. Капитан команды ЭСПЦ: Приходим для себя играть. Сильная команда вот у крупносортного цеха, там в основном все сборники. У нас в ЭСПЦ тоже есть хорошие игроки. Играем постоянно. Вот с ними боремся за первые места. Бывает они выиграют, бывает мы иногда ничья

Противостояние крупносортного и доменного цехов закончилось со счетом 4 : 1. Первый гол был забит уже на второй минуте. Практически каждая атака футболистов крупносотрного цеха была весьма опасной. Вратарь и защитнки соперника неоднократно выручали свою команду. Но все же команде забившей первый гол удалось довести счет до крупного. После того как выявятся сильнейшие команды обеих групп, будет разыгран заветный кубок.

Александр Валенцев. Главный судья соревнования: Схема у нас круговая, каждый с каждым. Вот четыре команды, они разыграют первенство в своей группе. У нас такой порядок, что победители групп играют на кубок Надежденского металлургического завода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *