Альберт Юсупов, председатель Думы СГО: Такой грязи, как у нас, нет в Екатеринбурге!

План по ямочному ремонту утвержден еще в апреле. На сегодняшний день специалисты Серовавтодора отремонтировали почти 15 километров дорог. Но этого, конечно же, недостаточно. Сейчас дорожникам препятствует погода. Однако, в планах отсыпка шлаковым щебнем дорог в отдаленных населенных пунктах. Общий объем щебня составит порядка 10 тысяч кубов.

Роман Клименков и.о. директора МП «Серовавтодор»: в тер.отделы СГО завезено в настоящий момент 4560 кубических метров шлакового щебня. В Красноглинном мы развозим уже по улицам.

Для успешной работы у серовских дорожников сегодня все есть. В феврале за счет средств местного бюджета было приобретено три единицы новенькой современной техники. Только вот дороги по-прежнему не радуют водителей. В этом году запланирован ремонт небольшого участка дороги по улице Зеленой, возможно получится, что называется, подлатать улицу Каляева, а в перспективе чиновники подумают о ремонте улицы Орджоникидзе. Про направлению в сторону поселка Медянкино речи пока никто не ведет. Председатель думы Альберт Юсупов попросил дорожников больше не использовать противогололедную смесь черного цвета.

Альберт Юсупов председатель Думы СГО: Тот материал, который вы применяли в прошлом году противогололедный он просто недопустим, очень много жалоб, грязь такую развели. Ну ведь нет же такого в Екатеринбурге! И в Канаде тоже нет!

Кроме того, депутаты обратили внимание дорожника на своевременный ремонт тротуаров и пешеходных переходов. Роман Клименков пожаловался, что у него сломался автоматизированный пылесос и пообещал провести приборку мини-погрузчиком со специальной щеткой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *