Актеры театра музкомедии сыграли для ветеранов-металлургов спектакль «Оттепель»

В зале не было свободных мест. Металлурги уже не первый год с особым удовольствием посещают все спектакли гостей из Екатеринбурга. В канун Дня Победы администрация предприятия порадовала своих сотрудников и ветеранов производства спектаклем «Оттепель» в исполнении актеров театра Музкомедии.

Жанна Осинцева председатель совета ветеранов ПАО «НМЗ» : Такой прекрасный подарок большое спасибо нашему руководству! Такие подарки нам дарят, столько ветеранов сегодня пришло — это здорово. И очень хочется поздравить всех металлургов и серовчан с этим святым праздником! С Днем победы, ура!

Примечательно, что визит в Серов почетного гражданина города Ивана Федоровича Тилькуна совпал с празднованием Дня Победы. Наш земляк, участник Великой отечественной Войны уверен, что День победы — это праздник, который спас все остальные праздники в буквальном смысле.

Иван Тилькун почетный гражданин СГО, участник ВОВ: День победы это самый лучший праздник. Впечатления от города пока не успел ощутить, но есть надежда, что город будет цвести. Чтоб я был ветераном последним любой войны!

По традиции на Надеждинском металлургическом заводе большое внимание уделяется работе с ветеранами войны и тружениками тыла. Ежегодно администрация предприятия выделяет средства на оздоровление старшего поколения в санатории «Чистые ключи», для ветеранов проходят различные творческие конкурсы, не забывают их и к праздникам. В честь Дня Победы участники Великой отечественной войны получили денежный подарок в размере двух тысяч рублей, а труженики тыла по полторы тысячи. На днях представители завода лично поздравили участников войны на дому. Отрадно, что на предприятии оказывают и так называемую, нематериальную поддержку. Ведь подобные встречи со старыми знакомыми, бывшими коллегами, искренние улыбки и теплые слова невозможно измерить деньгами.

Ольга Чернецова заместитель директора по общим вопросам ПАО «НМЗ», депутат думы СГО: Этот спектакль не состоялся бы без поддержки УГМК и лично Андрея Анатольевича Козицына. В преддверии праздника я поздравляю всех с 9 мая и пусть у нас с вами всегда будет голубое мирное небо над головой!

Зал восторженно принял постановку, ведь искусно подобранный репертуар заставил многих вернуться в далекие 60-е и вспомнить, как восстанавливали страну после кровопролитной войны, войны, которая никогда не должна повторится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *