Очередная победа Оксаны Насыбуллиной! Воспитанница заслуженного тренера России Владимира Малюгина вернулась с состязаний

Подготовка к Чемпионату мира по армреслингу — в самом разгаре! Воспитанница заслуженного мастера спорта Владимира Малюгина Оксана Насибуллина кандидат в мастера спорта по армреслингу не пропускает тренировки. Цель отработать технику и старт. Впереди у Оксаны чемпионат мира по армреслингу, который пройдет в октябре с солнечной Турции. А пока на повестке дня упорные тренировки.

Оксана Насибуллина кандидат в мастера спорта по армрестлингу: Самое главное это отработка техники, Я сейчас много езжу на турниры, чтоб как можно больше работать. Иначе мне будет тяжело на чемпионате мира.

После усердных тренировок Оксана выходит из спортивного зала и торопится делать женщин красивыми. Да, она оставляет силу в спортзале и превращается в мастера маникюрного сервиса. Сила и красота, так сказать, в одном флаконе.

Вы знаете, когда я работаю тоненькой кисточкой я успокаиваюсь, а негативную энергию оставляю в зале. Вообще, живу как все, дом, семья, работа.

В разговоре с нашей съемочной группой Оксана призналась, что мужчины стали подавать ей руку при приветствие. Стали уважать, говорит, за сильный характер!

Мужчины знают, каким спортом я занимаюсь! Мужчины руку стали подавать. (Смеется)

А вот ученица Оксаны Анна Тухто побывала на соревнование в Невьянске впервые. Девушка выступала в паре со своим тренером Оксаной Насибуллиной.

Анна Тухто воспитанница клуба «Здоровье»: Я участвовала впервые в областных соревнованиях в городе Невьянске. Боролась со своим тренером. И уступила ей, но для меня это был большой опыт.

Анна признается, что пришла в клуб «Здоровье» чтобы испытать свой характер, а сейчас занятия армреслингом переросли в регулярные тренировки.

Владимир Малюгин известный в городе тренер рассказывает, что в последнее время армреслинг стал популярным среди девушек. Он уверен, что этот вид спорта подойдет тем, кто хочет быть привлекательной внешне и в случае непредвиденных ситуаций сумеет постоять за себя.

Владимир Малюгин заслуженный тренер России: В техническом оснащение нам ведь много не надо, стол и соперник с которым ты борешься. Главное, чтоб было желание заниматься спортом. Это спорт для думающих людей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *