Итоги “СТОП-КОНТРОЛЯ”: ДТП вблизи Романово и почти десяток нетрезвых водителей на дорогах Серова

Майские выходные правоохранители встречали на дорогах. Рейд «СТОП-КОНТРОЛЬ» в очередной раз состоялся в Серове, тотальная проверка транспортных средств была направлена на пресечение серьезных правонарушений, в первую очередь, связанных с нетрезвым вождением и, так называемыми «бесправниками». Свои результаты работа дала – за праздники госавтоинспекторы задержали шесть нетрезвых водителей, еще трое с признаками алкогольного опьянения отказались от прохождения медосвидетельствования. Попался блюстителям порядка на дорогах и водитель, который мало того, что был нетрезв, так еще и управлял автомобилем уже будучи лишенным водительского удостоверения. Еще один бесправник не выпивал перед тем, как сесть за руль, тем не менее за нарушение на него так же был составлен протокол.
Все вышеперечисленные нарушители могли стать виновниками дорожно-транспортного происшествия, но благодаря работе госавтоинспекторов, возможные трагические события удалось пресечь. Но один любитель выпить все же испортил праздник и себе, и своему пассажиру. 30 апреля вблизи села Романово 27-летний водитель ВАЗ-21150 двигался вечером по автодороге Серов-Сосьва, однако, безопасной скорости не учел, с управлением не справился и вылетел с дороги, после чего машина опрокинулась. Травмы не смертельные, однако, и водитель и пассажир были в состоянии алкогольного опьянения. На момент дорожно-транспортного происшествия у водителя истек срок водительского удостоверения, от медицинского освидетельствования от отказался.
Если вы вдруг стали свидетелем нетрезвого вождения, сообщите по телефону 102 или 9-03-20, информация будет оперативно передана экипажам постовой службы. Так вы поможете уберечь участников дорожного движения от трагических последствий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *