Жители Серова второй год подряд выходят на первомайскую демонстрацию. Зачем?

Первомай – это, пожалуй, самый народный праздник из оставшихся нам в наследство от советского прошлого. И если изначально выйти на демонстрацию 1 мая означало показать готовность к отстаиванию своих прав, то сегодня это просто яркое шествие по улицам города и традиция собираться с семьей и друзьями на природе. В общем, в день весны и труда большинство не трудится, а в этом году еще и не один день подряд. Что для серовчан, а особенно – для деятелей профсоюзов значит этот праздник и нужно ли возрождать эту советскую традицию – большое шествие по городским улицам

Вера Тилькун, председатель первичной профсоюзной организации ПАО «Надеждинский металлургический завод»: Я думаю, это очень важно, что традицию возродили. Все вспоминают эти годы, нам есть что показать! Мы солидарны, дружны, мы вместе!

Максим Драницын, депутат Думы СГО: Помню, ребенком участвовал в шествиях, считаю, что это правильно. Молодежи много! Будем показывать, что мы дружны и можем многое свершить.

Юрий Молодых: Традиции надо возобновлять! Это объединение людей, чтобы они не только вокруг профсоюзов собирались

Александр: Это дань традиции, знакомых много, молодежь тут! Воспитываем патриотизм

Андрей Тутубалин: Чтобы люди знали! Думаю, запомнится это, отложится в сердцах. Я сам прилетел из Крыма. Здесь моя родня, здесь все! Рад, что попал на мероприятие!

«Гордость Серова – люди труда!». Во главе праздничной колонны работники Надеждинского металлургического завода. Предприятие представляет одно из самых многочисленных профсоюзных объединений. Шествие проследовало до торгового Центра «Небо», где собравшихся поприветствовали первые лица города и руководители профсоюзов города

Альберт Юсупов, председатель Думы СГО: Вся Россия отмечает праздник. Миллионы людей прошли в колоннах. Перед нами много проблем и задач, но я уверен – вместе мы сможем все решить! Поздравляю с днем весны и труда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *