“Узнай о своих долгах”: акция с угрожающим названием состоялась в Серове

Зачастую люди хотят расплатиться со своими долгами, особенно когда речь идет о небольших суммах, но по каким-либо причинам они не всегда могут выбраться в отдел судебных приставов. Мобильный офис позволяет значительно сэкономить время и совместить поход в торговый центр с консультацией у судебных приставов.

Алена Изергина, судебный пристав -исполнитель Серовского районного отдела службы судебных приставов : Задолженностей конечно много. Алименты, административные штрафы, кредитные платежи, коммунальные.

В приближающийся сезон отпусков узнать о состоянии своих долгов ­ дело весьма актуальное. Как отметила судебный пристав-исполнитель Алена Изергина, лучше своевременно оплачивать их оплачивать, чтоб не возникло проблем, особенно при выезде за пределы Российской Федерации.

Алена Изергина, судебный пристав -исполнитель Серовского районного отдела службы судебных приставов : Если задолженность превышает свыше тридцати тысяч, судебный пристав — исполнитель в праве вынести постановление об ограничении права выезда заграницу из российской федерации.

Получение своевременной информации об имеющихся долгах позволяет избежать мер принудительного исполнения со стороны судебных приставов, таких как арест банковских счетов, запрет на регистрационные действия, ограничение права выезда за пределы РФ и права на управление транспортным средством.

Владимир Залевский: Пришел проконсультироваться, узнать, есть ли долг у внука. Долгов нет и жить хорошо.

Татьяна Аркадьева: Туда ходить может некогда, они работают 2-3 раза в неделю и не получается. Хоть раз в месяц иногда бы желательно узнавать, ходить, я специально пришла узнать.

К слову, о состоянии своих задолженностей горожане могут узнать в любой момент. Достаточно позвонить по телефону 4-21-29 в Серовский районный отдел, либо зайти на сайт Службы судебных приставов по Свердловской области, набрать свою фамилию, имя , отчество и дату рождения.

Алена Изергина, судебный пристав -исполнитель Серовского районного отдела службы судебных приставов: Граждане пусть обращаются, мы всегда поможем, всегда дадим информацию, поможем закрыть задолженности в плане того, что, к кому и куда можно обратится. Подскажем, кто взыскатель, разъясним все по исполнительному производству, дадим информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *